Productos
Elementos Para Champagne
TOMA DE MUESTRAS DE CHAMPAGNE PARA MÉTODO CHARMAT
- Fabricados totalmente de acero inoxidable.
- Toma muestras en botella directamente desde el tanque.
- Para el presurizado previo de la botella se puede utilizar la presión de gas existente en la parte superior (cabeza) del tanque.
- El llenado de la botella se realiza con la misma presión y temperatura del tanque, por lo tanto, no se produce espuma ni pérdida de presión en la botella.
- Permite utilizar botellas de distinta altura y diámetros.
- Diseño especial para aplicaciones particulares.
AFRÓMETRO
- Para medir presión en botellas de champagne.
- Construido totalmente de acero inoxidable.
- Cuerpo y vástago con rosca para poder penetrar con facilidad el corcho.
- Aguja flotante que cae dentro de la botella cuando atraviesa el corcho.
- Manómetro de acero inoxidable con escala 0 a 10 kg/cm2
LLENADORA MANUAL DE BOTELLAS DE CHAMPAGNE
- Isobarométrica.
- Capacidad: desde 1 a 10 válvulas.
- Válvulas:
- Cuerpo de acero inoxidable.
- Encamisadas con teflón.
- Conos de acero inoxidable.
- Cubre botellas de acero inoxidable.
- Bastidor construido totalmente de acero inoxidable
TANQUE DE PRESIÓN PARA AGREGADO DE PRODUCTOS
- Construido totalmente de acero inoxidable. En la parte superior manómetro, boca de relleno y limpieza con abrazadera clamp y válvula para agregado de presión de gas inerte.
- Nivel sobre el costado.
- Entrada superior y salida inferior para remontaje.